ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ПОДАРОК! СКИДКА 5% НА ВЕСЬ АСОРТИМЕНТ ПО ПРОМОКОДУ BONUS

Для оформления заказа по телефону
назовите номер 3174

МЫ ГАРАНТИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТ ОТ НАШИХ ПРЕПАРАТОВ! ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРОИТ КАЧЕСТВО, МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ!

Раздел: Другое

Нарон крем купить в аптеке

Если женщина хочет открыть для себя что-то необычное в интимных отношениях с второй половинкой и добиться впечатлений, то просто необходимо попробовать крем, сужающий влагалище.

Naron крем купить

Naron содержит только натуральные вещества и совершенно неопасен для женского организма. Он обладает тонизирующем действием на стенки вагины, повышает уровень эстрогена. При этом усиливается выделение влагалищного секрета и устраняется сухость, повышает чувствительность влагалища. Крем с ненавязчивым запахом, воздушной текстурой, не пачкает нижнее белье. Средство выпускается в тюбике с массой 100гр.

КУПИТЬ КРЕМ НАРОН— 1600 РУБ

Производитель: Индия

Состав: 100% натуральный

Тип упаковки: В тюбике

Доставка: Курьером по Москва и СПБ, Почта России

— Повышает эластичность и тонус вагины

— Действует незамедлительно

— Увлажняет слизистую

— Природные компоненты и простота в применении

— Почти не имеет противопоказаний и отрицательных эффектов

О действии Naron

Состав его содержит натуральные растительные компоненты, они способствуют увлажнению, омолаживанию влагалища, уменьшает его просвет. Специально подобранные ингредиенты, их сочетаемость, позволяют достигать лучшего восстановления, укрепляют результат, делают его. За счет выработки эстрогена, слизистая влагалище интенсивно увлажняется и устраняется ощущение сухости. "Натуральность" продукции указана и на сомой упаковке.

Крем сужающий влагалище

1. Аргинин придает тонус и эластичность интимным мышцам. Оказывает противовоспалительное и обеззараживающее действие.

2. Гиалуроновая кислота омолаживает и увлажняет. Улучшает проникновение остальных действующих компонентов.

3. Син-Хикан стимулирует образование коллагена, обладает питательными и увлажняющими свойствами, устраняет неприятные ощущения сухости и стянутости при половых отношениях.

4. Дамиана приводит в норму гормоны женщины на местном уровне.

5. Экстракт заманихи усиливает влечение женщины к партнеру.

6. Женьшень восстанавливает процессы обмена на клеточном уровне. Он стимулирует местную иммунную реакцию, тонизирует.

Naron - это замечательное решение для быстрого, безопасного приема сужения вагины, в последствие сохраняет интимное здоровье, приводит к улучшению качества интимной жизни. При регулярном использовании способствует преодолению растягивания.

Способ применения крема Нарон

Крем Naron очень прост в использовании: после гигиенических процедур, за 10 минут до предполагаемого секса нанести немного содержимого на чистые пальцы, затем аккуратно на наружные половые органы и на несколько сантиметров (3-4 см) во влагалище. Рекомендовано осторожно втирать, пока он не впитается. Для продолжительного эффекта крем не смывать. Действие его наступает через 3-4 минуты и сужает диаметр входа во влагалище почти на половину.

Рекомендации Нарон

На состояние мышечного слоя половых органов у прекрасного пола воздействуют заболевания и воспаления мочевыделительной системы, родовый процесс, гинекологические операции, период менопаузы. Все это факторы потери мышечной эластичности и тонуса, рецепторы на слизистой половых органов становятся менее чувствительными. Рекомендован Нарон прекрасному полу, который имеет сухость влагалища, при воспалении слизистой в интимной зоне. Это средство обеспечивает комфорт при сексуальном контакте, позволяет испытывать желанные ощущения при сексе, усиливает возбуждение. Поэтому он рекомендован женщинам с фригидностью или не получающим удовольствия, занимаясь сексом. Препарат применяется для усиления чувствительности женских половых органов, усиления их привлекательности.

Противопоказания Naron

Противопоказан несовершеннолетним, беременным. Не рекомендуется применение в дни менструации и при индивидуальной непереносимости.

Naron крем купить

Побочные эффекты и передозировка

При отсутствии аллергии и соблюдении правил применения крема Naron совершенно безопасен. При передозировке или непереносимости компонентов препарата возможны головокружение, спастические боли в висках, покраснение и раздражение в интимных местах, субфибрильная температура.

Нарон имеет накопительный эффект, поэтому оценку возможно провести в полном объеме только после проведения курса использования.

19 января 2021
Вернуться к списку